Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sevilla y Rayo Vallecano

2023/10/08 03:21

El Sevilla y el Rayo Vallecano no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de una derrota, y la equipo de Francisco Rodríguez llegaba de tres empates. Youssef En-Nesyri fue decisivo con 1 gol.

A los 21 minutos, Óscar Valentín hizo el primer gol para el Rayo Vallecano. La equipo de Madrid aumentó la diferencia en el vigésimo sexto minuto del partido, con un gol del Álvaro García.

Djibril Sow redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Youssef En-Nesyri cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. Youssef En-Nesyri ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En este partido, el Sevilla, mientras el Rayo Vallecano hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Madrid ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de José Luis Mendilibar se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla juega en casa ante el Real Madrid, mientras la equipo de Francisco Rodríguez se enfrenta al Las Palmas.