Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Rennes batió Nantes

2023/10/02 02:24

En partido para la séptima jornada, el Rennes tumbó al el Nantes, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Génésio llegaba de cinco empates consecutivos, y la equipo de Pierre Aristouy llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Benjamin Bourigeaud fue el primero en marcar a los 6 minutos, de penalti. Pedro Chirivella, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Désiré Doué marcó el segundo gol para el Rennes. Al minuto 77, el Nantes ha visto Mostafa Mohamed ser expulsado con roja directa. En el descuento, Arnaud Kalimuendo hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Rennes. Además de la derrota, el Nantes hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Rennes ocupa el sexto lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Nantes se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bruno Génésio juega en casa ante el Paris SG, mientras la equipo de Pierre Aristouy se enfrenta en casa del Strasbourg .