Nottingham Forest y Brentford no pasaron del empate

2023/10/01 17:36

El partido entre el Nottingham Forest y el Brentford, en partido de la jornada 7 de la Liga Inglesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve Cooper llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de dos derrotas consecutivas.

Moussa Niakhaté vio la segunda amarilla y posterior roja a los 56 minutos. Al minuto 58, Christian Norgaard hizo el primer gol para el Brentford. Nicolás Domínguez cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido.

En este partido, el Nottingham Forest hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el Brentford. Tras este resultado la equipo de Nottingham ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 8 puntos, la equipo de London se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Steve Cooper juega en casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega fuera ante el Manchester United.