Strasbourg sorprendido sorprendida en su terreno

Lens derrotó Strasbourg

2023/09/30 00:30

En partido para la jornada 7, el Lens ganó el Strasbourg, 0x1, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Elye Wahi marcó el gol de la victoria a los 16 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el Strasbourg ocupa el sexto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Lens se queda en decimotercera posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Franck Haise recibe al Lille. Por su parte, la equipo de Strasbourg juega en casa ante el Nantes.