A pesar de la derrota, Guillermo Brown supera Flandría

2023/09/30 00:21

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Flandría derrotó el Guillermo Brown, 2x1, el viernes.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Murillo a los 9 minutos.

El Flandría aumentó la diferencia en el octogésimo primero minuto del partido, con un gol del Alejandro Gagliardi. Wilfredo Olivera cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Guillermo Brown. Con este resultado, la equipo de Puerto Madryn sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, el Flandría se desplaza en casa del Defensores Unidos. Por su parte, la equipo de recibe al Alvarado.