Swansea City derrotó Sheffield Wed.

2023/09/23 22:54

El Swansea City ganó el Sheffield Wed., rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x0, en la octava jornada del Championship. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Pol Valentín y Bambo Diaby.

Jamal Lowe fue el primero en marcar en el vigésimo octavo minuto del partido, de penalti.

Jerry Yates aumentó la ventaja a los 64 minutos. Charlie Patino cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Tras este resultado el Swansea City ocupa el vigésimo primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Sheffield Wed. se queda en vigésima cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Swansea se desplaza en casa del Millwall, mientras la equipo de Xisco Muñoz recibe al Sunderland.