Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

West Ham ganó TSC Backa Topola

2023/09/21 23:06

En partido de a Grp.A del Europa League, el West Ham se impuso al el TSC Backa Topola, 3x1, el jueves. Ambos equipo de London y equipo de Bačka Topola han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Pablo Fornals.

Petar Stanic inauguró el marcador para el TSC Backa Topola al minuto 47. Mala suerte, Nemanja Petrovic hizo un autogol en el sexagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Mohammed Kudus marcó el segundo gol para el West Ham. Con el gol anotado, Mohammed Kudus alcanzó los cinco esta temporada. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el West Ham se enfrenta en casa del SC Freiburg . Por su parte, el TSC Backa Topola recibe al Olympiacos.