Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre PAOK y Aris

2023/09/18 00:59

El PAOK y el Aris no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Razvan Lucescu llegaba de una derrota, y la equipo de Apostolos Mantzios llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Julián Cuesta, Martín Montoya y Loren Morón.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el PAOK ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 7 puntos, el Aris se queda en octava posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Razvan Lucescu juega fuera ante el PAS Giannina, mientras la equipo de Apostolos Mantzios recibe al Panetolikos.