Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Barcelona derrotó Real Betis

2023/09/16 23:54

En la jornada 5, el Barcelona destrozó el Real Betis, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 5x0, el sábado. En esta competición, los catalães llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una victoria.

A los 25 minutos, João Félix hizo el primer gol para el Barcelona, a través de un remate de pie derecho dentro del área. En el trigésimo segundo minuto del partido, los catalães aumentaron la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. Robert Lewandowski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ganando por 2 goles, Ferrán Torres aumentó el ventaje de la equipo de Xavi Hernández a los 62 minutos. Raphinha aumentó la ventaja al minuto 66. João Cancelo cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, el Real Betis se queda en novena posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona juega en casa ante el Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Sevilla recibe al Cádiz.