Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Lusitânia de Lourosa gana y elimina SC Régua

2023/09/11 00:59

El Lusitânia de Lourosa ganó el SC Régua en un triunfo arrasadora, el domingo, 10x0, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Lourosa y equipo de Peso da Régua han realizado su primer juego en la competición. Ivanildo Nhaga se lució.

Cristiano Gomes fue el primero en marcar a los 12 minutos. El Lusitânia de Lourosa aumentó la diferencia a los 27 minutos, con un gol del Ivanildo Nhaga. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Lourosa al minuto 29. En el trigésimo quinto minuto del partido, la equipo de Jorge Pinto aumentó aún más la ventaja con un gol de Ivanildo Nhaga. Rúben Gonçalves aumentó la ventaja a los 38 minutos. Ivanildo Nhaga hizo el póker a los 40 minutos. Con el gol anotado, Ivanildo Nhaga alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada.

El Lusitânia de Lourosa aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Rúben Gonçalves. Ganando por 7 goles, Mika Borges aumentó el ventaje de la equipo de Jorge Pinto en el sexagésimo segundo minuto del partido de penalti. Mala suerte, Francisco Santos hizo un autogol al minuto 75. Muy cerca del final del partido, Mika Borges hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Lusitânia de Lourosa elimina el SC Régua de la competición.