La sorpresa en el terreno de el Chivas

Chivas derrotado por el Monterrey

2023/09/05 00:59

El Monterrey tumbó al el Chivas en una victoria, el lunes, 1x2, en partido de la séptima jornada del Liga MX Apertura. En esta competición, la equipo de Veljko Paunović llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Ortiz llegaba de dos derrotas consecutivas. Sergio Canales fue . Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

Al minuto 9, Sergio Canales hizo el primer gol para el Monterrey. La equipo de Fernando Ortiz aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del centrocampista de penalti.

Ricardo Marin cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Monterrey hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Chivas hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Guadalajara ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Fernando Ortiz se queda en octava posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Monterrey juega en casa ante el Club León, mientras la equipo de Veljko Paunović visita al América.