El partido se decidió en los penaltis

Ipswich Town derrotó Reading en la tanta de penaltis

2023/08/29 23:48

El Ipswich Town venció el Reading, en martes, con un resultado de 1x3 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Kelvin Ehibhatiomhan fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Brandon Williams hizo un autogol en el segundo minuto del partido. Cameron Humphreys, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 59 minutos, Freddie Ladapo marcó el segundo gol para el Ipswich Town. Muy cerca del final del partido, Kelvin Ehibhatiomhan hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Kelvin Ehibhatiomhan alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado, el Ipswich Town sigue adelante en la competición.