Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bournemouth gana y supera Swansea City

2023/08/29 23:12

El Bournemouth se impuso al el Swansea City en un triunfo, el martes, 2x3, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Michael Duff y equipo de Bournemouth han realizado su primer juego en la competición. Ryan Christie fue decisivo con 1 gol.

Matt Grimes fue el primero en marcar a los 9 minutos, de penalti.

David Brooks, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. A los 68 minutos, Hamed Traorè marcó el segundo gol para el Bournemouth. En el septuagésimo noveno minuto del partido, Jamie Paterson marcó el segundo gol para el Swansea City. Ryan Christie cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Bournemouth elimina el Swansea City de la competición.