Leicester City ganó Cardiff City

2023/08/20 01:03

El Leicester City derrotó el Cardiff City en una victoria, el sábado, 2x1, en la tercera jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Leicester llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Erol Bulut llegaba de una derrota.

A los 36 minutos, Wanya Marçal hizo el primer gol para el Leicester City. Aaron Ramsey, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cesare Casadei marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido. En los minutos finales, el Cardiff City ha visto Mahlon Romeo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Leicester City ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Cardiff City se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Leicester juega fuera ante el Rotherham. Por su parte, la equipo de Erol Bulut recibe al Sheffield Wed..