Reggiana 1919 gana y tumba Monza

2023/08/14 00:59

El Reggiana 1919 derrotó el Monza en una victoria, el domingo, 1x2, en partido de de la Coppa Italia. Ambos equipo de Monza y equipo de Alessandro Nesta han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Pablo Marí.

El primer gol del partido fue marcado por Danilo D’Ambrosio cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

Filippo Nardi, que saltó del banquillo en el minuto 63, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Luca Cigarini marcó el gol de la victoria a los 84 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Reggiana 1919 elimina el Monza de la competición.