Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Sassuolo gana y tumba Cosenza

2023/08/14 16:54

El Sassuolo derrotó el Cosenza en una extraordinaria victoria, el domingo, 2x5, en partido de de la Coppa Italia. Ambos equipo de Cosenza y equipo de Sassuolo han realizado su primer juego en la competición. Samuele Mulattieri se destacó.

Gennaro Tutino inauguró el marcador para el Cosenza cuando el reloj marcaba los 9 minutos, de penalti. Nedim Bajrami, empató el partido ya después del minuto 45.

En el septuagésimo noveno minuto del partido, Andrea Pinamonti marcó el segundo gol para el Sassuolo, de penalti. Simone Mazzocchi, empató el partido muy cerca del final del partido.

Giacomo Calò vio la segunda amarilla y posterior roja a los 100 minutos. Emil Ceide marcó para la equipo de Sassuolo muy cerca del final del partido. En los minutos finales, la equipo de Alessio Dionisi aumentó la ventaja con un gol de Samuele Mulattieri. Samuele Mulattieri cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Sassuolo elimina el Cosenza de la competición.