Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Heerenveen se impuso al RKC Waalwijk

2023/08/12 20:57

El Heerenveen ganó el RKC Waalwijk en un triunfo, el sábado, 3x1, en la primera jornada del Eredivisie. Tanto la equipo de Kees van Wonderen como la equipo de Waalwijk realizaban su primer partido en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, Ion Nicolaescu hizo el primer gol para el Heerenveen. En el trigésimo minuto del partido, Pawel Bochniewicz marcó el segundo gol para la equipo de Kees van Wonderen. Osame Sahraoui aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

A los 60 minutos, Michiel Kramer hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Heerenveen ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el RKC Waalwijk se queda en decimoséptima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Heerenveen visita al FC Utrecht, mientras la equipo de Henk Fraser juega en casa ante el AZ Alkmaar.