Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Steaua Bucareste y Nordsjaelland

2023/08/10 23:00

El Steaua Bucareste y el Nordsjaelland no pasaron del empate sin goles 0x0, el jueves. Ambos equipo de București y equipo de Farum han realizado su primer juego en la competición.

A los 59 minutos, el Nordsjaelland ha visto Adamo Nagalo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En los próximos partidos de la competición, el Steaua Bucareste visita al Nordsjaelland.

STEAUA BUCARESTE
        NORDSJAELLAND

2023-08-11 01h21m por ecastromendez
        No pudo ser para el Steaua Bucareste y el Nordsjaelland, que finalizaron el partido sin goles. ¡Esperamos esperar un mejor resultado en el próximo encuentro!
        2023-08-11 00h57m por l97morales
        A pesar de la expulsión de Adamo Nagalo, el partido acabó sin goles. Me decepciona este resultado, ¡esperaba un gran juego de los dos equipos!
        2023-08-11 00h31m por s98moreno
        No pudimos ver ningún gol en el empate entre el Steaua Bucareste y el Nordsjaelland. Un partido decepcionante sin duda. ¡Ahora el Steaua Bucareste visita el Nordsjaelland, estaremos al tanto!
        2023-08-10 23h44m por sfrdelgado
        ¡Lástima que el Steaua Bucareste y el Nordsjaelland no pasaron del empate! Ambos equipos dieron lo mejor de sí mismos, pero tendremos que esperar al próximo partido para ver quién se lleva la victoria. ¡Suerte equipos!
        U jueves, 10 agosto 2023 - 20:30