Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Triunfo clasifica Bristol City del Carling Cup

2023/08/09 23:21

En partido de del Carling Cup, el Bristol City tumbó al el Oxford United, 5x1, el miércoles. Ambos equipo de Bristol y equipo de Oxford han realizado su primer juego en la competición. Jason Knight firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Harry Cornick inauguró el marcador para el Bristol City a los 15 minutos. Billy Bodin, empató el partido al minuto 30. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Jason Knight marcó el segundo gol para la equipo de Bristol.

El centrocampista aumentó la ventaja en la reanudación del partido. La equipo de Nigel Pearson aumentó la diferencia en el quincuagésimo primero minuto del partido, con un gol del Nahki Wells. Kal Naismith cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Gracias a este triunfo, el Bristol City elimina el Oxford United de la competición.