El partido se decidió en los penaltis

Crewe Alexandra derrotó Sunderland en la tanta de penaltis

2023/08/09 00:00

El Crewe Alexandra venció el Sunderland, en martes, con un resultado de 3x5 en los penaltis, en partido de del Carling Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1x1. Ambos equipo de Tony Mowbray y equipo de Lee Bell han realizado su primer juego en la competición.

Luke Offord fue el primero en marcar ya después del minuto 45.

Chris Rigg cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Con este resultado, el Crewe Alexandra sigue adelante en la competición.