El partido se decidió en los penaltis

KÍ Klaksvík derrotó BK Hacken en la tanta de penaltis

2023/08/02 22:06

El KÍ Klaksvík venció el BK Hacken, en miércoles, con un resultado de 3x4 en los penaltis, en partido de del Champions League [Fase Previa]. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Sivert Gussias fue decisivo con 1 gol.

Árni Frederiksberg inauguró el marcador para el KÍ Klaksvík a los 17 minutos. Tobias Sana, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

En la reanudación del partido, Amor Layouni marcó el segundo gol para el BK Hacken. Árni Frederiksberg, empató el partido a los 52 minutos.

Muy cerca del final del partido, Ibrahim Sadiq marcó para la equipo de Göteborg. En los minutos finales, Sivert Gussias hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el KÍ Klaksvík elimina el BK Hacken de la competición.