FC Ararat-Armenia y Aris no pasaron del empate

2023/07/27 19:06

El partido entre el FC Ararat-Armenia y el Aris, en partido de del Europa Conference League [Qual.], el jueves, terminó empatado, 1x1. Ambos equipo de Vardan Minasyan y equipo de Salónica han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Loren Morón y Julián Cuesta.

A los 11 minutos, Wilfried Eza hizo el primer gol para el FC Ararat-Armenia. Luis Palma cerró el marcador con un gol al minuto 20.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, el Aris ha visto Loren Morón ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el FC Ararat-Armenia se desplaza en casa del Aris.