2024-05-15 23:42:21E4
Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Vélez Sarsfield y River Plate

2023/05/30 05:00

El partido entre el Vélez Sarsfield y el River Plate, en la jornada 18 del Primera División Argentina , el martes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Ricardo Gareca llegaba de un empate, y la equipo de Martín Demichelis llegaba de una victoria. Francisco Ortega fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Rojas al minuto 26.

Lucas Pratto, empató el partido a los 52 minutos. A los 82 minutos, Lucas Beltrán marcó el segundo gol para el River Plate. Con el gol anotado, Lucas Beltrán alcanzó los diez esta temporada. En los minutos finales, Francisco Ortega hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Vélez Sarsfield registró la peor posesión de la temporada con 39%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ricardo Gareca se enfrenta en casa del Belgrano . Por su parte, el River Plate recibe al Defensa y Justicia.