Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Nantes y Monaco

2023/04/09 19:06

El Nantes y el Monaco no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de una derrota, y la equipo de Monaco llegaba de dos victorias consecutivas.

Axel Disasi inauguró el marcador para el Monaco a los 21 minutos. La equipo de Monaco aumentó la diferencia en el trigésimo minuto del partido, con un gol del Eliot Matazo.

Mostafa Mohamed redujo la desventaja a los 65 minutos. Con el gol anotado, Mostafa Mohamed alcanzó la marca de diez goles en la temporada. En el septuagésimo octavo minuto del partido, Ludovic Blas hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Antoine Kombouaré se desplaza en casa del Auxerre, mientras la equipo de Monaco recibe al Lorient.