Empate en el partido entre FC Zurich y FC Basel

2023/04/08 23:45

El FC Zurich y el FC Basel no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Zürich llegaba de un empate, y la equipo de Heiko Vogel llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Sergio López. Hugo Novoa no salió del banquillo.

Sergio López fue el primero en marcar a los 19 minutos. Cheick Conde cerró el marcador con un gol a los 26 minutos.

Además del empate. El FC Basel hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Basel ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el FC Zurich se queda en octava posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Bo Henriksen se desplaza en casa del Luzern, mientras la equipo de Heiko Vogel recibe al Young Boys.