Young Boys recebió y derrotó al FC Basel

2023/03/19 23:30

En partido para la jornada 25, el Young Boys derrotó el FC Basel, alargando una racha de 18 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Bern llegaba de una victoria, y la equipo de Heiko Vogel llegaba de un empate. Cedric Itten se destacó. Entre los titulares estuvo Sergio López.

Al minuto 36, el Young Boys vio Jean-Pierre Nsamé fallar una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Cedric Itten hizo el primer gol para la equipo de Raphael Wicky. La equipo de Bern aumentó la diferencia a los 80 minutos, con un gol del delantero de penalti. El Cedric Itten hizo el triplete en los minutos finales. Con este gol, Cedric Itten llegó al decimosexto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Young Boys. Además de la derrota, el FC Basel registró la peor posesión de la temporada con 37%. Tras este resultado la equipo de Raphael Wicky ocupa el primero lugar en la clasificación, 54 puntos, la equipo de Heiko Vogel se queda en sexta posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Suiza, la equipo de Bern visita la casa del Servette, mientras la equipo de Basel recibe al Luzern.