Getafe derrotó Sevilla

2023/03/19 20:36

El Getafe tumbó al el Sevilla en un triunfo, el domingo, 2x0, en la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Getafe llegaba de un empate, y la equipo de Sevilla llegaba de una victoria.

Munir El-Haddadi inauguró el marcador para el Getafe a los 50 minutos. Enes Unal cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Enes Unal ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Getafe ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 29 puntos, el Sevilla se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Getafe visita la casa del Athletic, mientras la equipo de Jorge Sampaoli se enfrenta al Cádiz.