Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Manchester City elimina RB Leipzig de la Champions League

2023/03/14 23:03

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Manchester City goleó el RB Leipzig, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 7x0, el martes. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Erling Haaland fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Aymeric Laporte no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Erling Haaland a los 22 minutos, de penalti. A los 24 minutos, el Manchester City aumentó la ventaja con un gol de Erling Haaland. La equipo de Pep Guardiola aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del delantero desde un saque de esquina.

Ilkay Gundogan aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Ganando por 4 goles, Erling Haaland aumentó el ventaje de la equipo de Manchester a los 53 minutos a través de un cabeceo. El delantero hizo el manita a los 57 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, delantero alcanzó los treinta y nueve esta temporada. Muy cerca del final del partido, Kevin De Bruyne hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Con este resultado, el Manchester City sigue adelante en la competición.