Racing Santander derrotó FC Andorra

2023/02/26 03:39

En partido para la vigésima novena jornada, el Racing Santander ganó el FC Andorra, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Santander llegaba de una derrota, y la equipo de Andorra la Vella (Andorra) llegaba de una victoria. Jordi Mboula se destacó.

A los 14 minutos, Jordi Mboula hizo el primer gol para el Racing Santander. Con el gol anotado, Jordi Mboula alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. El delantero aumentó la ventaja al minuto 35. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Jacobo González cerró el marcador con un gol en el sexagésimo séptimo minuto del partido. En el tramo final del partido, la equipo de José Alberto López ha visto Íñigo Sainz-Maza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El FC Andorra rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Andorra la Vella (Andorra) ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Racing Santander se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Alberto López se enfrenta en casa del Málaga , mientras la equipo de Eder Sarabia recibe al Las Palmas.