Gimnasia de Jujuy y Ferro Carril Oeste no pasaron del empate

2023/02/11 03:39

El partido entre el Gimnasia de Jujuy y el Ferro Carril Oeste, en partido de a Grp.B del Primera Nacional B, el sábado, terminó empatado, 1x1. Tanto la equipo de San Salvador de Jujuy como la equipo de Buenos Aires realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Fernando Brandán en el trigésimo segundo minuto del partido, de penalti.

Pablo Palacio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Al minuto 82, el Ferro Carril Oeste ha visto Lucas Faggioli ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Gimnasia de Jujuy recibe al Aldosivi, mientras el Ferro Carril Oeste juega en casa ante el Quilmes.