Marseille sorprendido sorprendida en su terreno

Nice se impuso al Marseille

2023/02/05 22:45

El Nice ganó el Marseille, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Tudor llegaba de una victoria, y la equipo de Nice llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Sofiane Diop fue el primero en marcar a los 38 minutos. En el tramo final de la primeira parte, el Nice aumentó la ventaja con un gol de Gaetan Laborde. Gaetan Laborde ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ruslan Malinovskyi redujo la desventaja en el sexagésimo minuto del partido. A los 85 minutos, Billal Brahimi hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Marseille rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Con este resultado la equipo de Marseille ocupa el segundo lugar en la tabla general, 46 puntos, el Nice se queda en octava posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Didier Digard juega en casa ante el AC Ajaccio. Por su parte, la equipo de Igor Tudor se enfrenta al Clermont.