Villarreal ganó Girona

2023/01/22 17:15

El Villarreal se impuso al el Girona, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en la jornada 18. En esta competición, la equipo de Villarreal llegaba de un empate, y la equipo de Girona llegaba de una victoria.

A los 78 minutos, el Girona ha visto Santiago Bueno ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, Gerard Moreno tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Dani Parejo marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Villarreal rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Además de la derrota, el Girona registró la peor posesión de la temporada con 30%. Con este resultado la equipo de Quique Setién ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Míchel se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Villarreal juega en casa ante el Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Girona recibe al Barcelona.