Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Reading derrotado por el Birmingham City

2022/12/16 23:39

El Birmingham City se impuso al el Reading en una con lo justo victoria, el viernes, 3x2, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Birmingham llegaba de un empate, y la equipo de Reading llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Troy Deeney fue .

Al inicio del partido, Troy Deeney hizo el primer gol para el Birmingham City. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de John Eustace, de penalti. Delantero marcó su quinto de la temporada. Ganando por 2 goles, Tahith Chong aumentó el ventaje de la equipo de Birmingham en el trigésimo sexto minuto del partido.

Lucas João redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Con el gol anotado, Lucas João alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el descuento, Tom Ince hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Tom Ince en esta temporada.

A pesar de la victoria, el Birmingham City. A pesar de la derrota, el Reading obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Tras este resultado la equipo de John Eustace ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 32 puntos, la equipo de Reading se queda en novena posición, 32 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Birmingham se enfrenta en casa del Burnley . Por su parte, la equipo de Paul Ince juega en casa ante el Swansea City.