Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Getafe derrota y elimina CD San Roque de Lepe

2022/11/14 00:59

El Getafe tumbó al el CD San Roque de Lepe en una con lo justo victoria, el domingo, 2x3, en partido de del Copa del Rey. Ambos equipo de Lepe, Huelva y equipo de Quique Flores han realizado su primer juego en la competición. Borja Mayoral fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Alvaro Vázquez cuando el reloj marcaba los 19 minutos.

Juanmi Latasa, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 48 minutos. En el octogésimo minuto del partido, Enes Unal marcó el segundo gol para el Getafe. Enes Unal marcó su quinto de la temporada. David Santisteban, que habia entrado a la cancha al minuto 55, empató el partido en los minutos finales. Borja Mayoral cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado, el Getafe sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Getafe juega en casa del CD Diocesano, mientras.