Lazio derrotado por la Juventus

2022/11/13 22:54

En partido de la jornada 15 del Serie A, la Juventus ganó la Lazio, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Torino llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de dos victorias consecutivas. Moise Kean firmó una gran actuación con 2 goles. En este partido solo se registraron 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvo Pedro Rodríguez.

Moise Kean fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho.

El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área al minuto 54. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. Arkadiusz Milik cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Además de la derrota. La Lazio hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Maurizio Sarri se queda en cuarta posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Massimiliano Allegri se desplaza en casa del Cremonese. Por su parte, la equipo de Roma se enfrenta al Lecce.