Lorient derrotado por el Paris SG

2022/11/06 15:09

En partido de la jornada 14 del Liga Francesa, el Paris SG derrotó el Lorient, alargando una racha de 14 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Régis Le Bris llegaba de una derrota, y la equipo de Paris llegaba de tres victorias. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos. Sergio Rico y Ismael Gharbi no salieron del banquillo.

Neymar inauguró el marcador para el Paris SG a los 9 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Neymar ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Terem Moffi, empató el partido en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Danilo Pereira cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos desde un saque de esquina.

Además de la derrota. El Lorient hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 38 puntos, la equipo de Régis Le Bris se queda en cuarta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paris juega en casa ante el Auxerre. Por su parte, la equipo de Lorient se desplaza en casa del Strasbourg.