Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Real Betis batió Real Sociedad

2022/10/30 23:00

En partido de la decimosegunda jornada del LaLiga, el Real Betis se impuso al la Real Sociedad, 0x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Juan Cruz fue el primero en marcar muy cerca del final del partido. Borja Iglesias cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Real Betis rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Tras este resultado la equipo de Sevilla ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 23 puntos, la Real Sociedad se queda en quinta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sevilla juega en casa ante el Sevilla, mientras la equipo de Imanol Alguacil recibe al Valencia.