Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Empoli derrotado en casa ante la Atalanta

2022/10/30 17:09

La Atalanta derrotó el Empoli en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la jornada 12. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Hans Hateboer en el trigésimo segundo minuto del partido.

Ademola Lookman cerró el marcador con un gol al minuto 59. Con el gol anotado, Ademola Lookman alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la victoria, la Atalanta rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Bergamo ocupa el segundo lugar en la tabla general, 27 puntos, el Empoli se queda en decimotercera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bergamo recibe al Napoli, mientras la equipo de Empoli juega en casa ante el Sassuolo.