Atlético Madrid y Rayo Vallecano no pasaron del empate

2022/10/18 23:18

El Atlético Madrid y el Rayo Vallecano no pasaron del empate 1x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Diego Simeone llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de un empate. Radamel Falcao fue decisivo con 1 gol.

Álvaro Morata inauguró el marcador para el Atlético Madrid cuando el reloj marcaba los 20 minutos, con un pase de Antoine Griezmann. Con este gol, Álvaro Morata llegó al cinco gol en esta temporada.

Radamel Falcao cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el tres lugar en la clasificación, 20 puntos, el Rayo Vallecano se queda en décima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Simeone visita al Real Betis. Por su parte, la equipo de Andoni Iraola recibe al Cádiz.