Paris SG derrotó Nice

2022/10/01 23:00

El Paris SG tumbó al el Nice, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la novena jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Paris llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Nice llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Sergio Ramos, Juan Bernat y Fabián Ruiz. Carlos Soler no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Lionel Messi en el vigésimo noveno minuto del partido. Lionel Messi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gaetan Laborde, empató el partido al minuto 47. A los 59 minutos, Juan Bernat fue substituído. A los 72 minutos, Fabián Ruiz terminó siendo sustituido. Kylian Mbappé marcó el gol de la victoria a los 83 minutos. Pablo Sarabia fue llamado al partido al minuto 88.

A pesar de la victoria, el Paris SG hizo apenas 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Nice. Con este resultado la equipo de Christophe Galtier ocupa el primero lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Lucien Favre se queda en décima tercera posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paris juega en casa del Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Nice juega en casa ante el Troyes.