Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Inglaterra y Alemania

2022/09/26 22:45

El partido entre la Inglaterra y la Alemania, en partido para la jornada 6, el lunes, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Llegan a este partido, la selección de Inglaterra llegaba de dos derrotas, y la selección de Alemania llegaba de una derrota. Kai Havertz fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo ter Stegen.

Ilkay Gundogan inauguró el marcador para la Alemania cuando el reloj marcaba los 52 minutos, de penalti. A los 66 minutos, momento clave, con la entrada de Mason Mount en el partido. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, la selección de Alemania aumentó la ventaja con un gol de Kai Havertz. Luke Shaw redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 72 minutos. Mason Mount, empató el partido a los 75 minutos. Al minuto 83, Harry Kane marcó para la Inglaterra. Muy cerca del final del partido, Kai Havertz hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

En este partido, la Inglaterra rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros, mientras la Alemania registró la peor posesión de la temporada con 60%. Tras este resultado la equipo de Hans-Dieter Flick ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Gareth Southgate se queda en cuarta posición, 3 puntos.