Goleada del equipo forastero

Manchester City con control total

2022/09/17 15:30

El Manchester City se impuso al el Wolverhampton, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x3, en partido para la jornada 8. Llegan a esta jornada, la equipo de Wolverhampton llegaba de una victoria, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Jonny Otto y Rodri Hernández. Hugo Bueno no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jack Grealish al inicio del partido. Erling Haaland aumentó la ventaja en el décimo sexto minuto del partido. Erling Haaland ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. A los 33 minutos, el Wolverhampton ha visto Nathan Collins ser expulsado con roja directa.

Phil Foden cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Rodri Hernández fue llamado al partido al minuto 81.

A pesar de la victoria, el Manchester City registró la peor posesión de la temporada con 60%. Además de la derrota, el Wolverhampton hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Manchester ocupa el primero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Wolverhampton se queda en décima sexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola juega en casa ante el Manchester United, mientras la equipo de Bruno Lage se enfrenta en casa del West Ham .