Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Cardiff City ganó Middlesbrough

2022/09/14 00:15

El Cardiff City ganó el Middlesbrough, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el martes, 2x3, en la jornada 10 del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Middlesbrough llegaba de una victoria, y la equipo de Cardiff llegaba de dos derrotas consecutivas.

Callum O'Dowda inauguró el marcador para el Cardiff City al inicio del partido, con asistencia de Callum Robinson. La equipo de Cardiff aumentó la diferencia al minuto 20, con un gol del Neil Harris. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, la equipo de Steve Morison aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Perry Ng.

Duncan Watmore redujo la desventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Rodrigo Muniz cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Además de la victoria, el Cardiff City rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 3 tiros. A pesar de la derrota, el Middlesbrough. Después de este resultado la equipo de Steve Morison ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cardiff se desplaza en casa del Huddersfield Town. Por su parte, la equipo de Middlesbrough recibe al Rotherham.