Monaco se impuso al Lyon

2022/09/11 22:48

En la séptima jornada, el Monaco ganó el Lyon, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Monaco llegaba de una victoria, y la equipo de Lyon llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Benoit Badiashile a los 55 minutos. Guillermo Maripán aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Karl Toko-Ekambi cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Además de la derrota. El Lyon registró la peor posesión de la temporada con 61%. Con este resultado la equipo de Lyon ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Monaco se queda en séptima posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Monaco se enfrenta en casa del Stade de Reims . Por su parte, la equipo de Peter Bosz juega en casa ante el Paris SG.