Rayo Vallecano ganó Valencia

2022/09/10 16:03

El Rayo Vallecano se impuso al el Valencia en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Valencia llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Isi Palazón en el quinto minuto del partido.

Mala suerte, Nico González hizo un autogol a los 52 minutos. Mouctar Diakhaby cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Con este resultado el Rayo Vallecano ocupa el noveno lugar en la tabla general, 7 puntos, el Valencia se queda en décima segunda posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Madrid juega en casa del Athletic. Por su parte, la equipo de Valencia juega en casa ante el Celta de Vigo.