Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Audax Italiano y Cobresal no pasaron del empate

2022/09/08 04:33

El Audax Italiano y el Cobresal no pasaron del empate 2x2, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de El Salvador llegaba de una victoria. Luis Riveros fue decisivo con 2 goles.

Gastón Lezcano fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 29 minutos. En el trigésimo noveno minuto del partido, Cecílio Waterman marcó el segundo gol para el Cobresal, asistido por Gastón Lezcano. Poco antes del final de la primera parte, Diego Torres fue expulsado con roja directa.

Luis Riveros redujo la desventaja a los 71 minutos. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Germán Estigarribia. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Cobresal ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Audax Italiano se queda en séptima posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago visita al Coquimbo Unido. Por su parte, la equipo de El Salvador juega en casa ante el Colo-Colo.