Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Athletico Paranaense elimina Palmeiras después de un empate

2022/09/07 04:33

El partido entre el Palmeiras y el Athletico Paranaense, en partido de a las semifinales del Copa Libertadores, el miércoles, terminó empatado, 2x2. En la ida la equipo de Luiz Felipe Scolari había ganado la equipo de Abel Ferreira, 1x0.

Gustavo Scarpa inauguró el marcador para el Palmeiras al inicio del partido. Gustavo Scarpa marcó su décimo de la temporada. Ya después del minuto 45, la equipo de Abel Ferreira ha visto Murilo ser expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de David Terans en el partido. La equipo de São Paulo (SP) aumentó la diferencia a los 55 minutos, con un gol del Gustavo Gómez. La entrada de Pablo, al minuto 63, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 85 minutos, David Terans hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Pablo.

Con este resultado, el Athletico Paranaense sigue adelante en la competición.