Empate entre Fiorentina y Juventus

2022/09/03 17:00

El partido entre la Fiorentina y la Juventus, en partido para la quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Firenze llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de una victoria.

Al minuto 9, Arkadiusz Milik hizo el primer gol para la Juventus, asistido por Filip Kostic. Christian Kouamé cerró el marcador con un gol en el vigésimo noveno minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Luka Jovic tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Tras este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la clasificación, 9 puntos, la Fiorentina se queda en décima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Firenze visita la casa del Bologna. Por su parte, la equipo de Torino recibe al Salernitana.