La sorpresa en el terreno de la Real Sociedad

Barcelona batió Real Sociedad

2022/08/21 23:57

El Barcelona tumbó al la Real Sociedad en una victoria, el domingo, 1x4, en partido para la jornada 2. Llegan a esta jornada, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una victoria, y la equipo de Xavi Hernández llegaba de un empate. Ansu Fati se destacó.

Al inicio del partido, Robert Lewandowski hizo el primer gol para el Barcelona, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Álex Baldé. Alexander Isak, empató el partido a los 6 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Al minuto 64, momento clave, con la entrada de Ansu Fati en el partido. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Ousmane Dembélé marcó el segundo gol para la equipo de Barcelona, con un pase de Ansu Fati. Al minuto 68, los catalães aumentaron la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Barcelona ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 4 puntos, la Real Sociedad se queda en décima posición, 3 puntos. En la próxima jornada, los catalães juegan en casa ante el Valladolid, mientras la equipo de Imanol Alguacil se desplaza en casa del Elche.