Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

CSKA Moskva ganó Akhmat Grozny

2022/08/21 16:09

El CSKA Moskva derrotó el Akhmat Grozny en una victoria fenomenal, el domingo, 4x2, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de una derrota, y la equipo de Andrei Talalaev llegaba de una victoria.

Fedor Chalov inauguró el marcador para el CSKA Moskva cuando el reloj marcaba los 29 minutos, con un pase de Jesús Medina. Fedor Chalov ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Al minuto 33, la equipo de Moskva aumentó la ventaja con un gol de Kirill Nababkin. Ganando por 2 goles, Jorge Carrascal aumentó el ventaje de la equipo de Vladimir Fedotov a los 35 minutos. Mohamed Konaté redujo la desventaja al minuto 41.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Bernard Berisha marcó el segundo gol para el Akhmat Grozny. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Jesús Medina hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el CSKA Moskva. Además de la derrota, el Akhmat Grozny hizo apenas 4 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Vladimir Fedotov ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Andrei Talalaev se queda en octava posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Moskva se enfrenta al FK Rostov, mientras la equipo de Grozny recibe al Krylya Sovetov.